Web-редактор Macromedia Dreamweaver MX



             

Рисунок 6 22 Окно списка синхронизируемых файлов



Рисунок 6.22. Окно списка синхронизируемых файлов





Синхронизация запускается нажатием кнопки ОК. Нажав кнопку Cancel, вы сможете от нее отказаться. Если какие-либо файлы в результате синхронизации должны быть удалены, Dreamweaver предупредит об этом; нажмите кнопку ОК для удаления этих файлов и кнопку Cancel — для отказа от удаления.

По завершении синхронизации Dreamweaver выведет в то же самое окно результаты синхронизации, заполнив колонку Status (Рисунок 6.23). Закройте окно, нажав кнопку Close. Нажав кнопку Save Log, вы можете сохранить отчет о результатах синхронизации в виде обычного текстового файла.









Содержание  Назад  Вперед